【JR西日本】七尾線観光列車「花嫁のれん」の食のサービスの夏メニューについて

JR西日本

JR西日本は、七尾線観光列車「花嫁のれん」の食のサービスについて、「和軽食セット」、「ほろよいセット」および「スイーツセット」の一部を夏メニューに変更します。
 
 

詳細

1 変更日
2017年6月30日(金曜日)
 
2 夏メニュー内容(変更メニュー抜粋)
○加賀屋総料理長監修による、沿線地域の夏ならではの食材や料理を織り交ぜたメニューです。

(1)和軽食セット(対象列車:花嫁のれん2号)
・赤ずいき酢漬け
・鯛の若狭焼き
・金時草の胡麻和え
・抹茶わらび餅
・能登豚ミルフィーユ揚げ
・うなぎとますの押し寿司

 
(2)ほろよいセット(対象列車:花嫁のれん4号)
・金時草の胡麻和え
・能登豚角煮
・鰻ざく

 
○パティシエ辻口博啓氏による、金沢産はちみつと爽やかなブラッドオレンジのムースケーキです。
(3)スイーツセット(対象列車:花嫁のれん1号・3号)
・生菓子サンティエ

 
食のサービス詳細は、こちらをご覧ください。(PDF形式 192キロバイト)
 
詳しくは、JR西日本ウェブページをご確認ください。